Матовый натяжной потолок.

Матовый потолок в Звенигороде

Преимущества

Матовый потолок в Звенигороде пользуется большой популярностью у наших заказчиков, поскольку является очень надежным, недорогим и эстетически привлекательным отделочным материалом.

Поверхность такого натяжного потолка не дает бликов и превосходно сочетается с любым интерьером.

Матовый натяжной потолок олицетворяет собой классический стиль и отлично дополняет интерьер помещения, придав ему черты благородства и изысканности.

Матовый натяжной потолок может быть использован как для создания одноуровневого натяжного потолка, так и для устройства многоуровневых конструкций натяжного потолка- в этом случае матовое полотно натяжного потолка может служить нижнем уровнем, а второй уровень может быть глянцевым цветным или белым.

По разным оценкам, более 70% заказчиков для оформления своих квартир выбирают именно матовый натяжной потолок, т.к действительно теперь появилась возможность установить натяжной потолок матовый недорого и быстро. Возможно, это стереотипы, но большинство людей выбирают классику и простоту, а как известно все гениальное-просто!!!

Если Вы хотите что то поинтереснее, то предлагаем Вам рассмотреть вариант фактурных натяжных потолков.

Матовый натяжной потолок изготавливается из особо прочной пленки ПВХ, которая со временем не портится, не выцветает и легко выдерживает нагрузку до 100 кг на квадратный метр полотна.

Если Вы собираетесь делать ремонт в помещении, обратитесь к нам, и наши сотрудники помогут Вам подобрать наиболее подходящий недорогой матовый натяжной потолок, цена которого будет полностью соответствовать Вашим возможностям.

Уход

Они не требуют особого ухода и легко моются. В случае повреждения потолка его можно легко отремонтировать, при этом Вам не придется полностью менять полотно.

Ассортимент. Матовый потолок в Звенигороде. +79165585550

У нас Вы найдете широкий выбор натяжных потолков и профессиональную консультацию.

Установите кондиционер с компанией «Доброе небо» на любой высоте.
Наши партнеры Салон красоты «Леда»